Mac Office 2016

选择 Mac Office 2016 版本:

  • 立即下载

包含组件

macOffice 2016 系统要求

  • 处理器500 MHz 或更快的处理器
  • 内存256 MB 或更大的 RAM。
  • 硬盘1.5 GB;如果将原始下载软件包从硬盘驱动器上删除,则软件安装后将会释放一部分磁盘空间。
  • 驱动器CD-ROM 或 DVD 驱动器
  • 显示器1024x768 或更高分辨率的显示器
  • 操作系统Windows XP Service Pack (SP) 3(32 位)、Windows Vista SP1(32 位或 64 位)、Windows Server 2003 R2(32 位或 64 位)、Windows Server 2008 SP2(32 位或 64 位)、Windows 7(32 位或 64 位)。支持终端服务器和 Windows on Windows (WOW)(即允许在 64 位操作系统上安装 32 位版本的 Office 2010)。
  • 其他您不需要更换能够运行 Office 2007 的硬件;这种硬件将会支持 Office 2010。
  • 其他使用图形硬件加速要求具有 64 MB 或更大视频内存的 DirectX 9.0c 兼容图形卡。系统要求和产品功能可能会随系统配置和操作系统的不同而不同。

Office 2016 专业增强版下载安装

软件安装

1. 运行安装程序

2. 点击继续,同意微软软件协议。

3. 开始安装

4. 安装完成